Пусть исполнятся твои желания

Валентине Алексеевне Годлевской

Пусть исполнятся твои желания,
Пусть не знает твоё сердце боли вновь,
Пусть приятные воспоминания 
Будоражат и волнуют твою кровь. 

Пусть воздастся по былым заслугам, 
Пусть придёт к тебе спокойствие души, 
Пусть любовь, как близкая подруга,
Сохранит и сбережёт покой семьи. 

07.08.2007г.


Рецензии