Мысли

Все мысли без корней и
Не имеют дома.
Они витают облакам
Подобно.

Попытки мыслям
Сделать остановку
Приводят к
Новым мыслям-
Нет тут остановки.

Бороться с этим
Бесполезно-
Создашь лишь
Поле битвы мысли с
Мыслью.

Что делать?-
Отстраниться и
Наблюдать поток их...-
Чудо совершится!

Все стихнет
И без вашего участия.
Осознанность прийдёт и
С нею счастье.


Рецензии