Прошла и позабыла

Прошла и позабыла навсегда.
Растаяла мечта о вечном счастье.
Луна светила,  выли провода,
Тянула сумка руку и запястье…

Но сердце не хотело отпускать,
Тревожно билось от обид  и слов.
Луна просила счастье поискать,
Среди приличных, верных – мужиков.

Смешно сказать! Попробуй,  поищи!
Луна коварная не освещает лавки,
Под  лавкой только лужи и хвощи,
А в магазинах  куклы без доставки…

Луна за мной следила откровенно,
И вдруг подбросила под кустик мужичка.
Решила,  что я клюну  - непременно!
И осветила  мне подарок, в день сурка…


Рецензии