Осень красками забрызгала

Осень красками забрызгала,
Ветер с запада – в лицо,
И рябина кистью вызрела…
Лето красное прошло.

Ночь к утру туманом стелится,
Солнце в капле утопив,
Сквозь полоску небо светится,
Лучик света в нем разлив.

Впереди дорога длинная,
Ночи темные и дни,
Но краса щемяще-дивная,
Еще рядом, впереди.

Бабье лето в ожидании,
Не торопится уйти,
Теплотою на прощание
Обнимает по пути.

  Сентябрь 2021г


Рецензии