Эпотажная любовь

Эпотажная любовь -
В ней все важно:
Чтоб бурлила в венах кровь,
Было влажно,
Чтоб слетала голова
Прямо к черту,
И безумные слова
Тортом в морду,
Чтоб забыться и мечтать,
Не жалея,
Чтобы мог никто сказать,
Что милее,
Чтобы пленником ее
Будто скован,
Чтоб хотелось бы любви
Этой снова.


Рецензии