Позвони мне, позвони
А ты в ответ - молчишь.
Тебе звоню сто раз на дню.
Ты сбрасываешь - хоть умри!
А ведь придет тот день,
Когда мне это надоест!
Настанет твой черед звонить.
Услышишь ты в ответ - гудки!
И с.м.с. твои, мне будут не нужны.
Тогда-то ты и взвоешь - в голос /
Молю тебя, ну ради бога -
Позвони мне! Позвони!/
Свидетельство о публикации №121112703257