Тебя спасёт твоя любовь...

Тебя спасёт твоя любовь...
Боль разочарования... 
Заставят сердце биться вновь ,
Забыв  про все страдания !

Пусть боль сильнее всех врагов...
В ней нет ни капли холода !
Найдёшь себе ты нужных слов ,
Покуда сердце молодо !

Тебя спасёт твоя любовь...
В ней не ищи сомнения  !
Судьба подарит счастья вновь ,
Счастливые мгновения  !


Рецензии