Жизнь - это любовь!..

Я буду всегда тебя в жизни любить,
Пока эта жизнь нам наполнена смыслом.
Твой образ души в своём сердце хранить-
Пусть мне тяжело, но вот так уже вышло.

Я буду всегда помнить нежный твой взгляд,
Ведь сердце моё всё заполнено болью.
Судьбу свою встретить в тебе был я рад,
Но слёзы мои были залиты кровью.

Я не искуситель несказанных чувств,
Не раб я тебе - и никто уж, наверно.
Я - просто художник прекрасных исскуств,
Скажу я тебе, но не так это скверно.

Не нужно меня никогда угнетать
И гнать от себя и от сложенной жизни.
Я просто в любовь не умею играть.
А если люблю, то без злой укоризны.

Наверное, зря я всё это пишу.
Тебе невдомёк, да и в этом ли дело?
Ты жизнь всю пустила свою наутёк-
Была в ней любовь - да уж, видно, сгорела.

Ну что же, не смею тебе я мешать
Ты вправе идти лишь туда, куда хочешь.
И мной, как игрушкой не нужно играть-
Ты только мне голову этим морочишь.

Живи и дыши- наслаждайся, чем есть.
Меня позабудь и другого придумай.
Быть может, поймешь - в чем была моя суть.
Об этом сама на досуге подумай.

На этом прошу я меня извинить.
Не знаю, за что - но, быть может, за что -то.
Надеюсь - ты всё в этой жизни поймёшь,
Что не для себя нужно жить, для кого-то!

Никто не напишет тебе таких строк.
И ты не прочтёшь их, как Божье видение.
Но, может быть, вспомнишь, ту сказку из снов
И то недалёкое в жизни мгновение.

Где не было принца на белом коне
И запертой в башне прекрасной принцессы-
Была лишь любовь из несказанных слов
И эти слова с незаконченной пьессы...


Рецензии