Сорока

Уселась сорока ко мне на забор
Затеяла птица со мной в разговор.
Трещала, трещала она без умолку
И громко, и страстно да только без толку.
Ну, как объяснить мне сороке не знаю,
Что я по сорочьи не понимаю.


Рецензии