Сон о тебе

Полине Синюхиной

Весь день я думал о тебе,
Наверно, ты в моей судьбе
Так много значишь...
Живая муза во плоти,
Ты душу мне не береди,
Она и так тобой пьяна -
- Поет и плачет!

Ты вновь приходишь мне во снах,
Такая яркая, что ах!
Меня знаменьем ослепив
И вдохновив...

Тебе пишу я новый стих
Шальной и яростный, как вихрь,
Как эха горного простор...
Ночной душевный разговор
В объятьях теплого костра
Я сочинил... Увы, пора
Мне просыпаться.

Костер остыл и дождик смыл
Остатки сна...
Но верю я, - придет весна,
Придет пора нам повидаться!

Алексей Дровников
25.11.2021


Рецензии