Будь

Ты только будь
Ну как-нибудь
Ты будь ты будь
Ты только будь
Конечно лучше когда лучше
Но без тебя исход наихудший
Мы тяготы перенесем
Когда вдвоем когда вдвоем
И счастье мы еще найдем
Когда вдвоем когда вдвоем
Ты только будь ты только будь
Мне руку положи на грудь
Еще желанней твоя блудь
Так будь же непременно будь
Любовь земную не забудь


Рецензии