Голос. Градский и Билан. 221 Доброе...

Градский радует.
Он Мудр.
Звонкий у Билана голос.

Пелагея - в ночь и с утр
заплетает в волос колос.

Я?
Я думаю про Жизнь.
Все она спешит куда-то.
А дорожка ведь горбата.

И трясет
так,
что
ДЕРЖИСЬ!

Градский радует.
Он Мудр.
Звонкий у Билана голос.

Пелагея - в ночь и с утр
заплетает в волос колос.


Рецензии