Четыре дня до Зимы

Четыре дня. Как это мало,
Чтоб, наконец, Зима настала!
Чтобы стояли у дороги
Все  в белом, ёлки-недотроги...
В душе моей хранятся свитки-
Воспоминания.., как слитки,
В них- встречи наши, разговоры,
Как разноцветные узоры,
И я хочу поймать мгновенья,
Вплести мечты в них, вдохновенье,
В морозный, ранний зимний вечер,
Где есть надежда новой встречи.
27.11.21.


Рецензии
Доброго дня, Оля!
Пока туманы и дожди) ждём зимней сказки!

Анна Евгеньевна Васильева   27.11.2021 13:39     Заявить о нарушении
Анечка! Рада тебе! А как хочется в сказку верить...

Ольга Безлепкина   27.11.2021 15:29   Заявить о нарушении