Школьный двор

Вам советуем, ребята,
Утром зимним, не спеша,
Вместо скажем, физзарядки,
Всем на улицу, пора.
И быстрей, лопаты в руки,
И дорожки, расчищать,
За ночь, снегу навалило,
Надо это, раскидать,
Что бы школьный двор конечно
Был в порядок, приведён,
Аккуратные тропинки
И широкие, притом,
Как красиво, скажет всякий
Любо дорого, смотреть,
И каток, очистить надо ,
И за парту, нам успеть.
Хорошо, когда вот так мы.
Начинаем, новый день,
Ах снежок, ах белый, белый,
Нам дружить, с тобой, не лень,
А когда пройдут уроки,
Будем бабу, мы лепить,
Ту, что снежная зовётся,
И коньки, не позабыть.
Вот такой, мы есть народец,
Любим весело, играть,
И трудиться, и учиться,
Ну, и Новый Год, встречать.


Рецензии