С протянутою вверх рукой...
Она стояла, озираясь,
И, снегом первым восхищаясь,
Над суетящейся толпой.
Снег падал, медленно кружась,
На плечи, шапки их ложась,
Но, общей суете послушны,
Все люди были равнодушны.
Всей красоты не понимали,
И мимо чуда пробегали...
20.11.2021. 17:11
Свидетельство о публикации №121112703065