Зима взяла в объятья

  Зима взяла в свои объятья,
  Укрыла всё своим белым платьем
  И будем мы все до весны
  Лицезреть всю красоту зимы!

  Ты Матушка так хороша,
  В тебе вся русская Душа!
  Твои просторы широки,
  Укрой собой печаль моей Души!

  В тебе Любовь к родным местам,
  Лесам, полям и весям
  И ты сама как Божий Храм,
  Переливаешься на солнце красотою вечной!

  Зима, красавица зима,
  Застыли ёлки в подвенечных платьях,
  Мороз ледком сковал озёра, реки и пруды
  И дивным, кружевным узором раскрасил окна до весны!


Рецензии
Написан ваш добрый стих просто чудо.

Сергей Лутков   27.11.2021 11:08     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравился, с уважением и теплом Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   27.11.2021 12:09   Заявить о нарушении