Гуляла Мудрость по Земле
2...Ей захотелось встретить мудреца,... чтоб объяснил ей, те слова...Она хоть и мудра, и языки все знает,... но те слова, что на стене,... совсем не понимает.
3...-,,Возможно я ни так мудра,.. коль мне неведомы сеи слова?...что за язык?!...такого я не знаю?!...и даже смысл этих слов не понимаю!"- так рассуждала Мудрость про себя --,,Возможно кто-то здесь мудрей меня?!"
4...Шагает медленно,... глядит по сторонам,...резвятся малыши, то тут, то там...и вдруг, какой-то мальчуган,... слова, что на стене, кому-то прокричал.
5...Мудрость к нему.... -,,Скажи мне, ты мудрец?...каким ты языком владеешь наконец?!"... а мальчуган играя отвечает... -,,Этот язык, отец мой знает,... вот как напьётся, так и говорит,... всю ночь на этом языке трендит"
И убежал,... над кем-то насмехаясь,...а Мудрость там же и осталась.
Свидетельство о публикации №121112703053