Под вечер небо потемнело...

Под вечер небо потемнело.
Из тьмы и робко, и несмело,
Вниз бесконечной чередой,
Снежинок первых пышный рой,
Слетел, вокруг преображая,
Луга и рощи обряжая,
И, словно, покрывалом белым,
Окутал нежно снег поля.
Преобразилась вся земля,
И в сумраке заиндевелом,
Всё стало сказочно, волшебно,
Чудесно и великолепно!


20.11.2021.     16:59


Рецензии