Безответная любовь
Не тобой ухожен сад ,
В нём душа моя багрянная
Как осенний листопад .
То метель то вьюга серая
Застилают в ночь постель
Две подруги окоянные,
Что вовек сомной теперь.
Ветер в поле разгуляется,
Так и я играл тобой,
Но всё в жизни возвращается
И теперь ты не сомной.
Не тебе букет из буйных трав
В день рождения дарил .
Виноват : и воздаяние
Как награду получил.
Я не знаю и не ведую :
Ясен день иль звёздна ночь
И теперь за мною следует ...
Безответная любовь.
Сколько ж раз себя обманывал ?...
Но от судьбы мне не уйти.
Говорят, что время лечит боль,
Как ту боль в себе нести ?
Годы - годы непреклонные
Мимолётные летят,
Только мысли потаённые -
О тебе всё говорят...
Свидетельство о публикации №121112700305
"Мысли потаённые" о любви всё говорят....
Сергей в 4 катрене грамматическая ошибка в слове-"воздаяние",проверочное слово-воздать,или-дать....
Всех Вам благ,с Новым годом!
С уважением,
Ната Ива2 05.01.2022 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и подсказку.
С уважением к Вам. Сергей.
Сергей Кожатов 05.01.2022 20:30 Заявить о нарушении