Прими, мой ангел, поздравленья...

Прими, мой ангел, поздравленья,
В сей чудный день - твой день рожденья!
Будь радостна всегда, мила,
Бодра, задорна, весела!
Пусть обойдут тебя ненастья,
Освободив пути для счастья!
(Теперь не в шутку, а всерьёз),
Пусть того счастья будет воз!
Пусть сбудутся твои мечтанья,
И сокровенные желанья!


20.11.2021.       16:34


Рецензии