То ли ворона ответы

То ли ворона ответы,
То ли, ворона вопросы
Только кар его обычный
Не всегда же Nevermore
Так вот и Куар как ныне
Пусть не путь на Беломор
Но чегой-то мне сдаётся
Что отнюдь не папиросы...+)

Элнаэлькотин11   27.11.2021 11:00   •


Рецензии