Две деревенские красы!

Две деревенские красы!
Если поставить на весы,
Кто красотою перевесит?
По баллам, вместе будет десять
А если каждой, нужно дать,
Никак не менее чем пять!
Петух с котом в жюри не взяты,
Они заранее предвзяты,
А Шарик может, он другой
И по характеру простой,
И скажет нам без конъюктуры..

_ Да чё сказать? Да обе дуры!))

Ю.Б.


Рецензии