Чёрный дельфин

Есть страшная зона -  «Чёрный дельфин»,
Здесь судьбы изломаны, смерть,  лик один!
И лютые стены этой зверской тюрьмы
 Глазами мерцают из области тьмы!

И плачут и стонут,  зубами плоть рвут!
В потёмках всё воют и маму зовут!
Но столько наделали,  крови пролив,
Что море кровавое -  мёртвых залив!
 
И плещется там этот чёрный дельфин,
Он стонет и плачет от смерти картин!
 Ужасная зона, где плещет вода,
Фонтан не иссякнет,  уносит года...

Но их не считают,  пощады не ждут,
Лишь жаждут - скорее бы Вышнего суд!
И плавают в стенах этой адской тюрьмы
Все самые мерзкие страсти судьбы!

И согнаны самые...в этот дом зла,
 Дельфинчик встречает их и льётся вода...
Никто не уйдёт оттуда живой,
 В утробах дельфина найдя свой покой...

Есть страшная зона -  «Чёрный дельфин»,
Заплывший туда,  будет всю жизнь казним!
И нету ему пощады ни дня, 
Стирают как личность, есть только статья..!

И сколько зарезал и сколько убил,
И сколько невинных ты загубил!
Чтоб помнил навеки о море кровИ,
Где чёрный дельфинчик, а в нём сидишь ты!

Есть самый суровый и злобный вердикт:
Ты смерти достоин, будь замурован,  старик!
В ужасную, лютую смерти тюрьму, 
Где дельфинчик встречает, провожая в вечную тьму...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.