Маленькая птичка. Сказки матушки гусыни

Однажды птичку увидал,
Скакала под окном,
Терпению конец настал,
Прошу лишь об одном.

«Остановись!» - я прокричал,
Окошко распахнул
Хотел сказать ей: «Как дела?»
Но хвостик увильнул…

The Little Bird
Once I saw a little bird
Go hop, hop, hop,
So I cried, “Little bird,
Will you stop, stop, stop?”

I was opening the window
To say, “How do you do?”
But it shook its little tail,
And far away it flew.


Рецензии