Предзимье
Как в экране, за окном.
Любопытные синицы
Облетают каждый дом.
Мало кто живёт на даче
Из знакомых и друзей.
Листопадом осень плачет
У покинутых дверей.
Вот и сад глядит устало.
Яблок, слив прошёл сезон.
Ждать зимы осталось мало,
Часто слышен ветра стон.
2015г.
Свидетельство о публикации №121112703007
Добра Вам.
Лия Константиновна Телегина 14.05.2023 11:14 Заявить о нарушении