Животворящие песчинки

21.11 21
10.21

Животворящие песчинки

Ты в пустыне лежишь на её чистой ладони.
Лад даров несут они - животворящие песчинки.
Создавая причудливые барханы
Рабы хана нестерпимо жгучего Солнца
Открывающие окно в измерение, из которого выбраться не всегда удаётся.

  MARS


Рецензии