Чары. За стремительной!

   Мне таинство Твоего молчания дороже,
Когда со мной Ты молчалива и совсем не строже,
Чем в первый миг, когда Тебя коснулся в танце
И за стремительной Тобою был готов увидеть Тебя, дивную,
Со мною в свадебном венце!
О, как же Ты волшебна с лучом Солнца
На Твоём чарующем лице!


Рецензии