Так бывает

Так бывает, что плачет душа,
А душа ведь, она живая.
Ей не нужно чужого гроша,
Вот поэтому, может святая.
Она чувствует нашу боль,
В тот момент и она одинока.
Разделяет со мной юдоль,
Жизнь порою бывает жестока.
С нею радость делю сполна,
Вместе с нею опять летаем.
Только вечером снова одна
И душа, как никто, понимает.


Рецензии