Да не рождался я в рубахе

Да не рождался я в рубахе,

И не ходил в полковничьей папке.

И оборонную промышленность

Всегда благословлял,

А что СССР развалят твари

Я этого не знал.

И даже близко не подозревал.

Теперь пенсионер, да другие

Я заводы возглавлял,

Свою страну теперь стихами защищал.

Да и зачем, здесь никому и нипочём.

Всё потому, что нет пророка в отечестве своём.


Рецензии