***

Вы простите! Поймите меня...
Среди множества нужных советов,
Мы ; сгораем; здесь день ото дня...
Среди тайн этой странной планеты...
Посреди сих пустынь...океанов..
Мы заблудшие души веков...
Потерявшие нить от той самой,
Что ведет нас по ; ниточке; снов.
И в скрежалях не будет ответа.
Слишком страшно, что будет потом...
Все мы ищем ту толику света...
Перед нашим последним ; броском;...
И в церквах только Божье сиянье!
Лишь в сердцах наша истина веры!!!
С сотворенья сего Мирозданья!
И креста на Голгофе...наверно....
; Проплывая; среди всего прочего....
Каждый ищет свое...как пойдет...
Среди хаоса...боли...порочного..
Каждый верит, что счастье...придет...
Может так все и нужно...и будет,
Будет каждому здесь по делам!
И пока...Вы одумайтесь! Люди!
Пока все не поверзлось здесь в хлам....
Пока есть здесь хоть чуточка " света"!
Вы не рвите" последнюю " нить"..
За которой лишь мгла без просвета...
За которой нет смысла нам жить...


Рецензии