Отпустишь прошлое получишь будущее

К нам будущее явится тогда,
Когда мы с лёгкостью
Отпустим прошлое. А чтобы
Прошлое магнитом не тянуло нас...

Нам научиться надо моделировать
Будущее, как светлый Храм Души!
Так будем силу мысли свою мы развивать
Стремиться будем мечты свои
В реальность обращать.


Рецензии