Украду, уведу, заберу

Уведу я тебя уведу,
Уведу я тебя на край света.
Украду я тебя украду,
Украду я тебя этим Летом.

Заберу, я тебя заберу
Буду кашку варить
в выходные.
По утрам будем кофе
мы пить,
Вспоминать свои годы шальные.

Разбужу в тебе  чувства твои,
По ночам будем в море купаться.
Обниму сильно плечи твои,
Буду долго с тобой целоваться.

За целую тебя , за люблю,
Заколдую тебя своей лаской.
Украду, уведу, заберу,
Буду ночью читать тебе сказки!


Рецензии
Эх, жаль, что я не мужчина -- взял бы на заметку Ваши признания... особенно про кашку в выходные...)))
С улыбкой,

Лариса Ткачёва   28.11.2021 02:10     Заявить о нарушении