скоро Новый год!

 Живём мы в ожидании до встречи со свиданием.
Вернуться в сказку детства, забыв про лет седин.
Чудес ждём Новогодних, забыв о прошлогодних…
Ищем хлопушки….шарики…и яркий серпантин.
Я наряжу метёлочки, пришедшей с леса ёлочки,
В блестящий, будто иней серпантин.
Сверкают пусть иголочки от мишуры-обновочки
От каждой нижней веточки до самых до вершин.
Нас время атакует…но пусть душа ликует!
Живём мы ожиданием и пусть душа поёт!
Не устрашат морозы…зимы белой угрозы….
Придёт на землю нашу - любимый Новый год!!!
фото-интернет


Рецензии