Утверждение сагиба

21.11.21
10.00

Утверждение сагиба

Можно всё сложить в одном месте
Будет в нём тесно исчезнет простор.
Тор приобретет изгибы сагиба.
Он будет утверждать, что ты явился на погибель.


Рецензии