Преодоление сложностей

21.11.21
09.51

Преодоление сложностей

Жизнь - тема.
Люди начинают возвеличивать свои возможности.
Мощи воз тащить нет.
Рушится всё из-за предосторожности.
Жизнь твою пытаются спасти
Навыки приобретать для преодоления возникающих сложностей.


Рецензии