Наука-расставанье

Есть наука в жизни- "расставанье"
После встреч коротких на пути.
Может это сердцу наказанье,
Что позволило в себя войти?
Жизни длинная у всех дорога.
Учимся мы встречных познавать.
Этот-явно с нами не на долго,
Этот-не могу пока сказать.
Но бывают встречи, наизнанку
Вывернут тебя, заставят выть.
Ты с собой играешь в несознанку
И звучит Шекспир:"Быть иль не быть;"
Встречи нам даны для осознания
Что имеем, можем потерять.
Ну, а к встречам в связке-расставанья!
Чтобы не могли с судьбой играть.


Рецензии