Жириновский...

Жириновский вновь разбушевался,
Хозяев споро отбарабанил он заказ,
На коммунистов в Думе он ругался,
Свой рейтинг повышал в который раз.

Он не впервые врал напропалую,
И с ног на голову он все перевернул,
Пора бы и закрыть теорию гнилую,
Он желчь свою изрядно изрыгнул.

Мало кто верит жупелу, прохвосту,
Мы в курсе, кто манкуртов возрастил,
И знаем тех, кто допустил его к помосту,
Чтоб жизнь в СССР он подло очернил.

Врать перестаньте, вы уже вчерашний,
Давно известно ваше низкопробное нутро,
У нашей власти, глашатай вы всегдашний,
Но время ваше хламное - оно, уже ушло!


Рецензии
Жаждет власть в своей руке
Тот кто спал на сундуке

Сергей Хлопотов 2   27.11.2021 10:46     Заявить о нарушении
Суждение весьма спорное. Михаил.

Михаил Щелкун   27.11.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.