Жизнь-трамвай

Жизнь как трамвай, всегда известно
Как и зачем , где и когда.
Нет измененьям в жизни места.
На рельсах все... Дела-дела...

И вот однажды все сломается.
Когда сойдутся рельсы вдруг.
И в теле дрожь, в мозгах-сумятица.
Кто ты мне: друг или не друг?

И ток под кожей, голос слабый
И сердце бьется, как набад.
Но рельсы в стороны разводят...
Никто ни в чем не виноват.


Рецензии