Монолог с сердцем

Ну, хватит, правда, сердце,
Рыдать от боли,
Сколько ж можно плавать в океане?
Мне тобой необходимо согреться,
А не кричать от кровоточащей раны.
Ничего давно неинтересно:
Старею или умираю? - Ой, ли?
Вот бы почитать про достаны
Или спеть о жизни песню,
Только голос звучит мой странно.
Словно тонкие струны
Измученной души моей
Растоптали, задушили волки сопраном,
Будто найденные где-то руны
Обернулись для истории драмой.
Я замучила себя до жути
В пучине морских затей,
Убиваться бы преступным кланом,
Не познав жизни сути,
Чтобы стать для Земли тем самым планом...


Рецензии