ЖУТЬ

Так случилось, что однажды
Долго мучаясь от жажды
Я забрёл в старинный двор
(Жуть, ей богу, до сих пор!)
Не найдя фонтана, крана,
Увидал коллектор странный
Цвет неспелых помидор
(Жуть, ей богу, до сих пор!)
Дверь вела в подвал куда-то
Где-то капала вода там
Я спустился в коридор
(Жуть, ей богу, до сих пор!)
Наугад, и наобум
Шёл во тьме на водный шум
И столкнулся я в упор
(Жуть, ей богу, до сих пор!)
С непонятным существом
В капюшоне под плащом
Он сказал: - Опять засор!
(Жуть, ей богу, до сих пор!)

В общем я сбежал как трус!
Мест таких теперь боюсь!
Кто там был, монтёр, шахтёр?
(Жуть, ей богу, до сих пор!)


Рецензии