Чары. За сторонницу!

   За сторонницу справедливой прекрасной жизни
Я голосовал двумя руками! Она была депутатом,
Стала дипломатом!
И я её решения всегда  пойму!
Она  - за великую нашу страну –
С нашим народом, с морями, лесами, полями!
Это прекрасно, что она прекрасна!
Она всегда  и всюду - с нами!


Рецензии