Пока не поздно

Жизнь с каждым днем становится короче!
А  ночи,  всё  длиннее,  как  назло!
Ведь  хочется  пожить,  как можно дольше!
А встречу, на  *верхах*,  попозже отложить!

Но это, к сожаленью, не от нас  зависит!
У каждого -  своя дорога, индивидуально!
И  будет ли она  - короткой или длинной -
Вот это и  зависит  лишь от нас самих!

Здоровый  образ  жизни
Вести, увы, не  каждый  может!
Для этого нужна лишь сила воли
И  здравый  смысл,  вкупе!

Ещё  пока   не   поздно,
Задумайтесь  об  этом  люди!
И всё, о чём я изложила выше,
Для всех, вполне, осуществимо!


Рецензии