О, Божие Небушко, дивный простор!
Плывут островки над землею…
Как много же их?! Закрывают Престол,
Но солнце пробилось златое!
Оно обогреет, утешит землян…
И чище сердца наши станут!
О, чадо, доверься Господним рукам,
И Бога пусть сердце прославит!
Он учит нас кроткими, добрыми быть,
Жить в дружбе, любовью делиться,
Во Свете чтоб истинном душам пребыть
И к чудным Высотам стремиться!
Как светел и чист Твой престол в Небесах,
И солнышко нам улыбнулось,
Даруя приятную ласку в лучах,
Чтоб спящее сердце проснулось!
Свидетельство о публикации №121112702553
РАЕЧКА,СОЛНЕЧНЫЙ И ДОБРЫЙ,
МИЛЫЙ И ПРИЯТНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
🐠🦋🫐💖🍋🐓🐠🦋🫐🫐💖🍋
Людмила Ярёменко 24.09.2022 21:34 Заявить о нарушении
Господу с любовью петь!
Спасибо, Людочка!
Раиса Дорогая 24.09.2022 22:40 Заявить о нарушении