Жадюги

Я проснулся утром ранним,
Вышел в лесополосу.
Вдруг - увидел череп странный,
Портил он в лесу красу.
И подумал я ребята:
«Закопать бы мне его,
Только я не взял лопату,
А земля там - ого-го!»

Походил я по округе-
Нет нигде в лесу лопат!
И вокруг - одни жадюги,
Убегают и кричат!
- Подождите, добры люди,
Там в листве лежит башка!
Закопать ничем не будет?-
Я кричал издалека.

Но ни кто за утро это
Не дослушал мой вопрос,
То ли, то что был раздет я,
То ли, что топор я нёс....


Рецензии