С днём матери. Раннее стихотворение

С днём матери хочу поздравить всех матерей ! Конечно, которых нет милей !Мама самая лучшая на свете ! Да ,что там говорит , на всей планете ! Мамины сказки , мамины руки помогают нам при разлуке . Она всегда всё успеет . Сколько нас есть , всех согреет !  С радостью , с бедой и печалью . Мы к маме бежим ,изначально . Достаётся матерям нашим . А трудности , никто не спрашивает . Они сами притягиваются , идут . ТОлько спины наших матерей , ниже гнут .Да , можно много написать о наших матерях ! Как они сражались , на воинских полях ! Были добрыми медсёстрами , А мы быстро становились , взрослыми . Слава , нашим русским матерям ! И я хочу их всех обнять ! Всем подарить цветы и любовь ! Множество ласковых и нежных слов . ДОрогие мамочки наши . Будьте здоровы и ещё краше ! Чтобы вы жили до 100 лет ! Не зная горестей и бед !


Рецензии