***
Я повешу её вот сюда… на крючок
Пусть просохнет от серых скучных дождей
Но свою рядом с нею вешать не смей
У тебя она как стальная броня
Словно шкура медведя к тебе приросла,
ну а если случайно кусок оторвешь,
в тот же миг от гангрены в страшных муках помрёшь
Что ты сразу в углу словно мышка притих,
моя жизнь это ж только простой дождевик,
его снять и надеть плёвое дело
я теперь без него погулять захотела…
Пусть висит на крючке. Никто ж не поймёт
может, сдуру кто то возьмёт и упрёт…
Свидетельство о публикации №121112702492