Идите...
Ты видел то,что делает сильнее. Зачем скажи,обмана образ зная,ты как стадо глаз своих не поднимал.Лишь молча по ночам ты о том в слезах стенал.
Где капитал? В котором ты увидел чьё-то счастье и его по варварски украл.Я рад теперь тому,что мнимую опору не опоздав по пьяни прогулял.
Мы улыбались смерти,не видя в ней несчатье.Но нам напоминая подарили темп успеть.Под крышку нам,или сначала за день пятилетку.Поэтому один я,но темп раба не взял.
Иду как шёл ухабы огибая. Прогресс я в рот топтал. Ради чего себя мне рвать на части?Зачем тогда свободы нерушимый принцип я оберегал.
Свидетельство о публикации №121112702471