Не уйти...

Люби их всех с зеркально той-же силой, как честно ненавидишь ты себя. Твой стонет нерв как соль струна натянуая строем, рукой около-где-то музлока.

Ты веришь в шопот видеть в том что не за гранью, свой эталон пути и на цепи себя. Покорно к своей шее  вяжешь своих страхов камень. Страх одному на берегу бояться, и чтоб не унесла  река.
 
В пустыне слов сухих о глубине воды мечтая, эдем твой оказался мёдом ****ежа.Олень,тебе почти полтос,а ты мозг всё потешаешь(о небе сдохнув)х.й там только пустота.

Глупец ты или гений, похуй. Как скот, клеймо и в стоило. Обоих в одни рамки заганяют,свободный лишь остался наглецом. В пустом окне вдовою будешь ожидаем. За шторой тьма, что соткала и заждалась тебя.


Рецензии