Все Российский праздник мам

Отмечают тут и там
Всероссийский праздник мам.
Мама нет её роднёй!!!
Мама нет её  милей.
Для седого старика,
И для зрелого врача.
Для подростка,  что шалит,
Для младенца,  что гулит.
Всем нам мамочка нужна.
Всем она нам дорога.
Будем жить её  любя,
Вести слать из далека.
Будем в церковь заходить
И молитвой ей служить.
Чтоб Господь ей дни продлил.
Маме все грехи простил.


Рецензии