Как тихо в ночном небе

Как тихо в ночном небе звенят звезды.
То души шепчутся ушедших в небеса.
О временах рассказывают грозных,
О милых сердцу и родных глазах.
О том, что пройден путь земной тяжелый
И обретен на небесах покой.
Тот путь был для души хорошей школой,
А в облаках, похоже, нет такой.
Лишь тишина звенит в ответ на шепот
И с грустью смотрим на ночное небо.
Живем мы на земле, приобретая опыт,
Каким бы сложным он для нас не был.


Рецензии